3 декабря 2016, суббота

Категоричное обращение Саакашвили к Раде и президенту и прогресс в переговорах по новому Кабмину. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Категоричное обращение Саакашвили к Раде и президенту и прогресс в переговорах по новому Кабмину. Самые важные новости минувшей ночи
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости за ночь понедельника, 11 апреля.

1.Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили сделал резкое заявление перед возможным назначением нового состава Кабмина. Политик призвал народных депутатов не голосовать за новое правительство, а также потребовал от президента и парламента сформировать правительство народного доверия.

2. Пресс-секретарь председателя Верховной Рады и главного претендента на пост нового главы правительства Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук заявил, что на переговорах по формированию нового Кабинета министров практически все позиции согласованы.

3.В международном фонде Возрождение, входящий в сеть фондов миллиардера Джорджа Сороса, прокомментировали расследование журналистов Слідство.інфо об офшорах Порошенко по материалам Панамских документов, и подчеркнули, что данная интерпретация информации об офшорах президента "претендует на истину" и имеет признаки манипулирования фактами. По мнению фонда, авторы расследования не признают, что искусственно привязали создание офшора президента к трагедии в Иловайске, также нет доказательств вывода активов Roshen в офшорную зону.

4.Израиль впервые признал факт нанесения авиаударов по территории Сирии.

5. В Киеве возле станции метро Святошин злоумышленники похитили мужчину. Позже стало известно, что патрульная полиция задержала одного из подозреваемых.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: