19 января 2017, четверг

Касько сообщил, что не явится на допрос во вторник

комментировать
Касько просит предоставить другую дату для проведения допроса

Касько просит предоставить другую дату для проведения допроса

Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько прислал сообщение в Генпрокуратуру, в котором сообщил о невозможности прибытия на допрос во вторник, 12 апреля, в связи с несвоевременным получением повестки и нехваткой времени для подготовки адвокатам. Об этом сообщает Украинская правда.

"Я, Касько Виталий Викторович, сообщаю о невозможности прибытия по вызову следователя 12.04.2016 г. за несвоевременное получение повестки о вызове и недостаточность времени для подготовки к допросу моими адвокатами, в частности, изучение доказательств по делу и согласования правовой позиции", - сказано в сообщении, написанном Касько и его адвокатом Юрием Колосом и выложенном в Facebook другим адвокатом Евгением Грушковцем.

В сообщении также отмечается, что Грушковец будет участвовать в допросе в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Виталий Касько просит перенести допрос и сообщить о его дате в установленном для этого порядке.

Напомним, в ночь на 11 апреля экс-заместителю генерального прокурора Виталию Касько была вручено и объявлено подозрение в совершении преступления по делу относительно мошенничества с недвижимостью.

Начальник управления по расследованию уголовных производств в сферах госслужбы и собственности Дмитрий Сус заявил, что Виталию Касько грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: