21 октября 2017, суббота

Кабмин установил зарплаты глав СБУ, Внешней разведки, Генштаба и Нацгвардии на уровне 12 тыс. грн

комментировать
Правительство установило зарплаты топ-чиновникам силовых ведомств
Фото: Андрей Товстыженко / ZN.UA

Правительство установило зарплаты топ-чиновникам силовых ведомств

Кабинет министров Украины установил должностной оклад главы СБУ, Службы внешней разведки, Госпогранслужбы, Генерального штаба Вооруженных сил и командующего Национальной гвардии на уровне 12 тысяч и 61 гривна с 1 мая 2016 года.

Соответствующая информация содержится в постановлении правительства №718 от 19 октября, передает Интерфакс-Украина.

Кабмин установил, что военнослужащим и лицам начальствующего состава выплачивается: надбавка за интенсивность службы в размере до 100% должностного оклада; премия в соответствии с их личным вкладом в общие результаты работы в пределах средств, предусмотренных в смете на премирование; денежная помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем месячного денежного обеспечения.

Денежное обеспечение военнослужащих и лиц начальствующего состава вышеуказанных органов, состоит из должностного оклада, других выплат, а также оклада по званию и надбавки за выслугу лет, установленных в размере и порядке, определяемых законодательством для военнослужащих.

Военнослужащим и лицам начальствующего состава может предоставляться материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере, не превышающем месячного денежного обеспечения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: