27 июля 2017, четверг

Кабмин дал старт созданию патрульной полиции Луцка

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и первым заместителем министра внутренних дел Экой Згуладзе дали старт набору в новую патрульную полицию Луцка, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины
Премьер-министр заявил, что набор в новую патрульную полицию в Луцке начнется на следующей неделе и завершится в конце августа текущего года. По его словам, с ноября в городе будут работать 160 полицейских, 20 постоянно действующих патрулей. [GALLERY_BLOCK] Власти пригласили всех желающих стать украинскими полицейскими подать документы в
комментировать
Власти пригласили всех желающих стать новыми украинскими полицейскими
Фото: Арсений Яценюк via Facebook

Власти пригласили всех желающих стать новыми украинскими полицейскими

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и первым заместителем министра внутренних дел Экой Згуладзе дали старт набору в новую патрульную полицию Луцка, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Премьер-министр заявил, что набор в новую патрульную полицию в Луцке начнется на следующей неделе и завершится в конце августа текущего года. По его словам, с ноября в городе будут работать 160 полицейских, 20 постоянно действующих патрулей.



Власти пригласили всех желающих стать украинскими полицейскими подать документы в соответствующие службы МВД.

"Мы последовательно дальше проводим реформу украинской национальной полиции", - подчеркнул Яценюк.

Напомним, в понедельник, 27 июля, стартовал набор в патрульную службу Днепропетровска, Ужгорода и Мукачево.

Кроме того, глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Киеве осенью стартует программа отбора, тестов и обучения создаваемого нового единого полицейского спецназа КОРД по образу американского SWAT.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: