9 декабря 2016, пятница

Яценюк заявил о готовности к компромиссному решению по налоговой реформе

комментировать
Яценюк сообщил о готовности правительства к компромиссу
Фото: пресс-служба президента

Яценюк сообщил о готовности правительства к компромиссу

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Национального совета реформ выразил уверенность в том, что, учитывая позицию президента Украины, будет разработан единый проект налоговой реформы, и заявил о готовности правительства к компромиссу.

"Правительство готово к полному компромиссу с той целью, чтобы иметь как эффективную налоговую реформу, так и сбалансированный бюджет", - говорится в сообщении Яценюка на сайте Кабмина.

Он сообщил, что правительство после ряда консультаций с народными депутатами предложило "принять базовые и ключевые вещи, которые необходимо ввести в Налоговом кодексе, начиная с вопроса прозрачности возмещения налога на добавленную стоимость и заканчивая демилитаризацией и ликвидацией налоговой милиции".

"Это ответственные политические решения. И мы ценим позицию народных депутатов и Комитета и готовы дальше продолжать этот диалог", - подчеркнул глава Кабмина.

Напомним, ранее свои варианты налоговой реформы представили Министерство финансов и Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: