27 февраля 2017, понедельник

Яценюк опроверг существование договоренностей с Коломойским

комментировать
Никаких соглашений не было, и быть не может, сказал Яценюк
Фото: Bogdan Bortakov / Facebook

Никаких соглашений не было, и быть не может, сказал Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк отрицает наличие договоренностей между ним, президентом Петром Порошенко и бизнесменом, экс-главой Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским.

Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады в пятницу, 11 декабря.

В частности, во время часа вопросов к правительству народный депутат из фракции БПП Мустафа Найем попросил прокомментировать заявление Коломойского о том, что он договорился с Яценюком и Порошенко о непреследовании партнеров экс-губернатора.

"Что касается каких-либо соглашений. Никаких соглашений не было, и быть не может. У меня есть только одно соглашение и ответственность - перед украинским народом, который проголосовал за Народный фронт", - ответил Яценюк.

Напомним, в интервью ЛБ Игорь Коломойский сообщил, что экс-глава Укртранснафты Александр Лазорко, объявленный правоохранителями в розыск по подозрению в растрате имущества в особо крупных размерах, находится в Лондоне и оформляет там политическое убежище

Позже Коломойский заявил, что его отставке предшествовала конфиденциальная договоренность о взаимных гарантиях между ним, президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: