25 февраля 2017, суббота

Яценюк надеется на разрешение политического кризиса в Украине в ближайшее время

комментировать
Яценюк ждет решений от президента и фракции БПП

Яценюк ждет решений от президента и фракции БПП

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что политический кризис в Украине будет разрешен уже в ближайшее время.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Яценюк ждет соответствующих решений от президента и фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Украины.

"Я надеюсь, что в кратчайшие сроки политический кризис будет разрешен. Я четко заявлял о двух путях выхода из политического кризиса, я приму любой из этих путей и ожидаю дальнейших решений как парламентской коалиции, так и, в первую очередь, самой большой фракции Блок Петра Порошенко, и персонально президента", - заявил премьер-министр.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не смогла отправить Кабинет министров в отставку, хотя ранее этого же дня признала работу правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком неудовлетворительной.

Это привело к политическому кризису в стране: из парламентской коалиции вышли Батькивщина и Самопомич, оставив в ней Блок Петра Порошенко и Народный Фронт. Сами народные депутаты расходятся во мнениях, существует ли теперь коалиция.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: