24 мая 2017, среда

Ярош раскритиковал активистов, бьющих окна российских банков

комментировать
По словам Яроша, украинцы имеют очень много мирных рычагов воздействия на власть

По словам Яроша, украинцы имеют очень много мирных рычагов воздействия на власть

Экс-лидер Правого сектора, народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что вопрос экономической деоккупации невозможно решить, бросая кирпичи в окна российских банков.

В интервью Укринформ он подчеркнул, что нужно быть взвешенным, поскольку у украинцев есть еще очень много рычагов влияния на ситуацию и власть.

"Мирных рычагов, - отметил нардеп. - Если уже не будет других вариантов... На Грушевского мы пошли и вступили в бой с системой. Пока же такие варианты есть, их надо обязательно использовать".

Ярош также добавил, что ему не "по дороге" с активистами, которые хотят не работать, а только заниматься дебошами.

Кроме того, он прокомментировал появление так называемых Революционных правых сил, которые в минувшие выходные захватили актовый зал отеля Казацкий на Майдане Независимости.

"Относительно Революционных правых сил, то, на мой взгляд, это деструктивная организация или сеть. О них мало известно, но учитывая последние события, к ним у нас отношение негативное", - сказал политик.

Ранее Дмитрий Ярош презентовал во Львове свою новую политсилу - Национальное движение Государственная инициатива Яроша (ДИЯ). Также он анонсировал объединительный съезд своей новой политсилы.

Напомним, 24 февраля полиция объявила о подозрении четырем лицам за нападения на помещение российских банков и офис компании Рината Ахметова СКМ в центре Киева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: