10 декабря 2016, суббота

Ярош анонсировал объединение с Самообороной Майдана

комментировать
Ярош готовит объединяющий съезд в мае

Ярош готовит объединяющий съезд в мае

Дмитрий Ярош заявил, что готовит объединяющий съезд своей новой политсилы Национальное движение Державная инициатива Яроша (ДИЯ) в мае.

Он планирует сотрудничать с Самообороной Майдана, Союзом офицеров Украины, Движением за суверенитет и развитие и выходцами из Правого сектора, сообщает Укринформ.

"Мы расширяем кадровую базу своей борьбы сотрудничеством с Союзом офицеров Украины, Движением за суверенитет и развитие, Самообороной Майдана и активом, который пошел своим путем из Правого сектора. Хотим объединиться с упомянутыми силами, чтобы усилить фундамент борьбы", - заявил Ярош на пресс-конференции во Львове.

Он также отметил, что в свое время таким образом активисты объединялись для устранения от власти Кучмы и Януковича, который, как считалось, пришел "всерьез и надолго".

Ранее сообщалось, что экс-лидер Правого сектора, народный депутат Украины Дмитрий Ярош презентовал во Львове свою новую политсилу - Национальное движение Державная инициатива Яроша (ДИЯ).

По словам Яроша, в его политсилу должны войти представители различных политических, идеологических устремлений, независимо от языка, конфессиональной принадлежности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: