3 декабря 2016, суббота

Ярмарка тщеславия в декларации Добкина – миллионные подарки, шубы, ружья и катера

комментировать
Наличные средства Добкин держит в банковской ячейке
Фото: Михаил Добкин / Facebook

Наличные средства Добкин держит в банковской ячейке

Народный депутат из фракции Оппозиционный блок Михаил Добкин задекларировал клюшки для гольфа, винный погреб и миллионный подарок от отца.

С этим можно ознакомиться в электронной декларации депутата.

Добкин указал в декларации квартиру в Харькове на правах собственности (44,4 квадратных метра), а также земельный участок и два жилых дома в Харькове (один из них площадью 1136,9 кв. м) и винный погреб – на правах пользования.

В собственности жены Добкина Аллы есть две квартиры в столице. Также в декларации указаны земельные участки и жилые дома в Харькове, владельцами которых являются третьи лица.

Среди ценных вещей указаны шесть наручных часов, разных марок, в том числе Rolex, статуэтки, иконы, клюшки для гольфа, книги, а также мебель, украшения, шубы, ружья, карабины, столовое серебро, картины и 1780 бутылок вина.

В семье Добкина шесть легковых авто, половина из которых Toyota Land Cruiser, также есть прицепы и катера.

Среди доходов, кроме зарплаты народного депутата, Добкин задекларировал подарок от отца 10 миллионов гривен, стипендию почетного гражданина Харькова в размере 76 280 гривен и кредитные средства свыше 3 миллиона гривен.

Наличные средства семья Добкиных держит в банковской ячейке, в том числе 12 миллионов гривен, 470 тысяч долларов и 300 тысяч евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: