10 декабря 2016, суббота

Яресько рассказала, чем планирует заняться после отставки с поста главы Минфина

комментировать
Яресько заверила, что и впредь будет работать
Фото: Пресс-служба YES

Яресько заверила, что и впредь будет работать "на службе у украинского народа"

Экс-министр финансов Наталья Яресько заявила, что имеет очень много предложений относительно дальнейшего трудоустройства и планирует продолжить служить украинскому народу.

В эксклюзивном комментарии Укринформ на полях Берлинского восточного форума (East Forum Berlin) она подчеркнула, что имеет немало предложений, однако в ближайшее время планирует немного передохнуть.

"Предложений очень много поступило, но я возьму какое-то время просто подумать", - сказала она.

Яресько не ответила, планирует ли продолжать работать в государственном секторе, или перейдет в бизнес. Однако экс-министр заверила, что будет "задействована в украинских делах, на службе у украинского народа". Сейчас же она хочет "приехать домой, в Киев, увидеть своих детей, немножко отдохнуть".

Как отмечает агентство, на форуме Яресько выступила с речью, в которой рассказала о своих успехах за последние полтора года и вызовах, которые сейчас стоят перед Украиной.

Ранее экс-министр финансов Наталья Яресько назвала пять главных задач, стоящих перед новым Кабинетом министров, который возглавил Владимир Гройсман.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада Украины назначила экс-спикера парламента Владимира Гройсмана премьер-министром и отправила в отставку Арсения Яценюка. За соответствующее решение свой голос отдали 257 народных депутатов. Также Рада проголосовала за новый состав Кабмина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: