28 июля 2017, пятница

Я вам ничего не скажу. Яценюк отказался отвечать на вопрос о конфликте с Порошенко

комментировать
В ответ на вопрос о конфликте с Порошенко Яценюк пообещал

В ответ на вопрос о конфликте с Порошенко Яценюк пообещал "молчать до последнего"

Премьер-министр Яценюк во время итоговой пресс-конференции 29 декабря в Киеве отказался говорить о внутрифракционном конфликте и отвечать на вопрос, является ли этот конфликт конфликтом между им самим и президентом Петром Порошенко как лидерами политических сил и не повторится ли сценарий противостояния 2005 года между президентом и премьером.

"Мне много чего хочется вам сказать, но я вам ничего не скажу и буду молчать до последнего для того, чтобы не повторился печально известный сценарий 2005 года", - передает слова премьер-министра Интерфакс-Украина.

Напомним, 15 декабря Порошенко, Яценюк и Гройсман в совместном заявлении осудили антивластную кампанию олигархов. Они также призвали к единству и взаимной поддержке в дальнейшей совместной работе президента, парламента и правительства.

Ранее во время визита в Украину вице-президент США Джо Байден призвал украинских политиков работать совместно, чтобы оправдать жертвы Майдана.

В апреле НВ писало, что скрытый конфликт между президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком разгорается все сильнее, однако открытого противостояния во власти не будет — к миру стороны принудит война и позиция западных доноров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: