7 декабря 2016, среда

Я бы на ее месте не радовался. Луценко пообещал возобновить дело в отношении Лукаш

комментировать
По словам Луценко, приостановление дела - это временная мера
Фото: пресс-служба президента

По словам Луценко, приостановление дела - это временная мера

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что уголовное производство в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш будет возобновлено после получения документов от одного из государственных учреждений.

Об этом передает Интерфакс-Украина.

"Я бы на месте Лукаш так быстро бы не радовался (о приостановлении расследования), это временная мера. Мы ждём ответ от одного из государственных учреждений, после чего следователь примет законное решение", - заявил Луценко.

Напомним, 30 мая экс-министр юстиции Елена Лукаш сообщила, что следователь Генеральной прокуратуры прекратил досудебное расследование в отношении Лукаш, ее бывших заместителей и экс-директоров департаментов Минюста по подозрению в расхищении средств и служебном подлоге.


Как сообщалось, 5 ноября 2015 года СБУ задержала Елену Лукаш по подозрению в расхищении средств в особо крупных размерах и служебном подлоге.

6 ноября Печерский суд Киева постановил взять Лукаш под стражу с правом залога в 5 млн 115,6 тыс. грн. 9 ноября Лукаш была освобождена благодаря внесению залога однопартийцем Вадимом Новинским.

12 апреля Лукаш заявила, что Генпрокуратура вернула ей паспорта

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: