23 октября 2017, понедельник

Из Феофании Насирова перевезли без документов – адвокат

комментировать
Романа Насирова перевезли в Институт кардиологии в Киеве с целью провести обследование, чтобы выявить точный диагноз.

Романа Насирова перевезли в Институт кардиологии в Киеве с целью провести обследование, чтобы выявить точный диагноз.

С больницы Феофания временно отсраненного главу ГФС Романа Насирова перевезли без документов, заявил его адвокат Александр Лысак, передает ТСН.

По словам Лысака, адвокаты и до сих пор не видели документы представителей НАБУ.

Как сообщило Громадское, адвокат Насирова также заявил, что его подзащитного перевезли из клинической больницы Феофания в Институт кардиологии имени академика Стражеско без никакого согласия стороны защиты или самого Насирова.

"Насиров не давал согласия на вывоз из Феофании, не было никаких документов, с которыми его привезли в институт. То есть его вывезли фактически силой", — сказал он.

Напомним, в субботу, 4 марта, около 11 утра Романа Насирова перевезли из клинической больницы Феофания в Институт кардиологии имени академика Н.Д.Стражеско.

Напомним, 2 марта детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали Романа Насирова - главу Государственной фискальной службы, который на тот момент находился в клинике Феофания.

Задержания Насирова произошло по так называемому "делу Онищенко". Нардепа Александра Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с госкомпанией "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около трех миллиардов гривен. Он сбежал из Украины и отрицает свою вину. В этой схеме Насиров якобы способствовал незаконной рассрочке долгов компаний с орбиты Онищенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: