20 ноября 2017, понедельник

Исторический визит на Кубу президента США, задержание подозреваемого в похищении адвоката Александрова и штрафные проценты по "долгу Януковича". Главные новости воскресенья

комментировать
Исторический визит на Кубу президента США, задержание подозреваемого в похищении адвоката Александрова и штрафные проценты по

НВ подобрало главные новости воскресенья 20 марта.

20 марта впервые за последние 88 лет американский президент прибыл с визитом на Кубу на фоне потепления отношений двух стран после продолжительного дипломатического кризиса.

СБУ и военная прокуратура задержали подозреваемого в организации исчезновения адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского. По словам военного прокурора Анатолия Матиоса, похищение спланировано спецслужбами РФ.

Россия подала иск к Украине на выплату долга времен Януковича вместе с набежавшим штрафом. Сумма по штрафным процентам насчитывает, по мнению российской стороны, уже 137 млн долларов.

По новой информации, самолет, потерпевший крушение в России 19 марта, при заходе на новый круг по неизвестной причине вошел в штопор и ударился о землю под углом 40 - 45 градусов.

Борис Ложкин назвал двух фаворитов из числа кандидатов на пост премьера. По словам главы Администрации президента, самые высокие шансы сменить Яценюка имеют спикер Владимир Гройсман и министр финансов Наталья Яресько.

В воскресенье днем значительно снизилось количество обстрелов в зоне АТО. Тем не менее, появилась информация о жертвах со стороны украинских военных в результате попадания ПТУРа по автомобилю с служащими ВСУ в Авдеевке.

Аналитическое издание Stratfor показало снимки с космоса, на которых видны российские новые вертолеты и самолеты на авиабазе в Сирии. Издание сделало вывод, что Россия не собирается выводить свои войска из страны.

В вооруженных столкновениях в Йемене за два дня погибло 55 человек.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: