4 декабря 2016, воскресенье

Истерика Путина, сглаз Обамы и заброшенный Донбасс: топ-5 мнений

комментировать
Евгений Киселев: Нынешний кремлевский режим окончательно лишил себя прав на победу во Второй мировой действиями в отношении Украины

Евгений Киселев: Нынешний кремлевский режим окончательно лишил себя прав на победу во Второй мировой действиями в отношении Украины

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Похоже, под нас заложили очередную бомбу. И когда она взорвется, никто не знает. Даже авторы закона о запрете коммунистической и нацистской символики», - писатель Сергей Жадан уверен, что борьба с тоталитарным  прошлым – отличная тема для спекуляций.

 «Донбасс не нужен ни России, ни Украине, но никто не хочет этого признавать. Так и продолжается эта парадоксальная война», - польский журналист Земовит Щерек говорит о том, что потеря региона на руку и Москве, Киеве.

 «Легко представить, в какую истерику мог впасть Кремль по поводу альтернативных торжеств в Киеве с участием западных лидеров. Замахнулись, мол, на самое дорогое — на День Победы!», - журналист Евгений Киселев предполагает, куда европейские лидеры поедут 9 мая вместо Москвы.

 «Обаму словно сглазили: на него один за другим посыпались международные конфликты, которые он не в состоянии решить. Это и Сирия, и Ирак, и Йемен, и Украина», - политтехнолог Тарас Березовец прогнозирует, вмешаются ли США в переговоры между Украиной, ЕС и Россией.

 «Установление стабильного замороженного конфликта в Донбассе может создать предпосылки для проведения переговоров между Москвой и Вашингтоном относительно новой архитектуры безопасности в Европе», - профессор Беркли Эдвард Уокер рассматривает шесть вариантов развития конфликта в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: