20 августа 2017, воскресенье

Ислямов анонсировал наряду с морской блокадой Крыма еще один удар по интересам оккупантов

комментировать
О новой блокаде Крыма скоро станет известно

О новой блокаде Крыма скоро станет известно

Координатор гражданской акции по блокаде Крыма, экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов анонсировал перед началом морской блокады Крыма еще одну блокаду полуострова.

Так, в интервью Радио Свобода  Ислямов заявил, что в ближайшее время будет обнародована информация о новой блокаде полуострова:

"Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете", - сообщил он.

В частности, Ислямов подчеркнул, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины начнется "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы.

"Это уже военная операция, потому я не могу пока что об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись", - заявил Ислямов.

Ранее Ислямов уже заявлял, что активисты намерены организовать полную изоляцию полуострова, в том числе заблокировав Керченскую переправу.

В свою очередь, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал, каким образом активисты намерены воплотить в жизнь морскую блокаду оккупированного Россией Крыма.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: