22 октября 2017, воскресенье

Луценко опровергла информацию о ее намерениях возглавить фракцию БПП

комментировать
Ирина Луценко не намерена возглавить фракцию БПП
Фото: solydarnist.org

Ирина Луценко не намерена возглавить фракцию БПП

В пятницу, 24 марта, народный депутат Украины, заместитель председателя фракции Блок Петра Порошенко Ирина Луценко опровергла информацию о том, что является одним из претендентов на пост главы фракции, сообщила пресс-служба БПП на официальном сайте партии.

"Слухи в кулуарах Верховной Рады и ничем не подтвержденная информация в СМИ о том, что я претендую на должность председателя фракции БПП в Верховной Раде, не соответствуют действительности", - заявила Луценко.

Напомним, в пятницу, 24 марта, Народный депутат фракции Блок Петра Порошенко Валерий Карпунцов заявил, что, в первую очередь, на замещение должности главы фракции рассматриваются заместители.

"Обсуждаются кандидатуры Ирины Луценко, Сергея Березенка, Оксаны Продан. В отношении Ирины Геращенко, то эта кандидатура, по моему мнению, наименее вероятна, ведь Ирина занимает уважаемую должность первого заместителя председателя Верховной Рады, она внефракционная, она довольно хорошо справляется со всеми направлениями своей работы и в парламенте, и за его пределами. .. ", – отметил Карпунцов.

Ранее Березенко заявлял, что руководитель парламентской фракции Блок Петра Порошенко Игорь Грынив объявил о своем решении уйти с занимаемой должности во фракции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: