5 декабря 2016, понедельник

Ирина Луценко анонсировала переход еще 5 депутатов во фракцию БПП

комментировать
Как сказала Луценко, заявления депутатов на вступление в БПП будут озвучены на заседании парламента, когда будет необходимость в этом
Фото: 112.ua

Как сказала Луценко, заявления депутатов на вступление в БПП будут озвучены на заседании парламента, когда будет необходимость в этом

Народный депутат от БПП Ирина Луценко заявила о готовности еще 5 депутатов войти в состав фракции, однако отказалась озвучить их фамилии. Заявление прозвучало в эфире канала 112.

"У нас есть заявления еще пяти народных депутатов, которые готовы войти в Блок Петра Порошенко", - сказала депутат.

Луценко назвала эту группу депутатов "техническим запасом" на случай, если голосов двух коалиционных фракций не хватит для конституционного большинства.

"Именно для этого и был сделан этот технический запас из 5 народных депутатов и их заявлений... чтобы в двух фракциях, которые вошли в коалицию, было конституционное большинство голосов", - сказала она.

Напомним, к фракции БПП присоединились депутаты Юрий Бублик, Сергей Рудык и Сергей Мищенко (ранее - беспартийные) и Андрей Немировский (ранее - фракция Воля народа), после чего количество депутатов БПП и Народного Фронта вместе составила 226 депутатов, что позволит фракциям создать коалицию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: