8 декабря 2016, четверг

Интерпол снял с розыска Юру Енакиевского - Бутусов

комментировать
По словам Бутусова, Иванющенко уже покинул Россию, так как оставаться там стало для него небезопасно
Фото: skelet-info.org

По словам Бутусова, Иванющенко уже покинул Россию, так как оставаться там стало для него небезопасно

Журналист Юрий Бутусов заявляет, что по решению Днепровского суда Киева бывший нардеп Партии регионов, один из соратников беглого президента Виктора Януковича Юрий Иванющенко (известный в криминальных кругах как Юра Енакиевский) снят с карты розыска и задержания Интерпола. Об этом журналист со ссылкой на собственные источники в органах МВД написал в Facebook.

По словам Бутусова, поскольку фамилия Иванющенко сохраняется в базе уведомления, то "его перемещения отслеживаются, но задерживать его не будут".

"Юра Енакиевский уже покинул Россию, где стало очень опасно после ликвидации в Крыму другого известного украинского "авторитета" Михаила Ляшко", - написал он.

"Бандиты -"титушки", которые застрелили двух граждан 18 февраля 2014-го года на Михайловской улице в Киеве, базировались в офисе Иванющенко на Рыльского", - подчеркивает Бутусов. 


Напомним, 1 апреля Днепровский райсуд Киева вынес постановление о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского).

После этого министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД продолжит розыскЮрия Иванющенко вопреки решению Днепровского суда Киева об отмене постановления о розыске и разрешении на задержание и доставку в суд одиозного бизнесмена времен Януковича, известного также как Юра Енакиевский.

7 апреля ГПУ выдала новое постановление о розыске Юрия Иванющенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: