7 декабря 2016, среда

Империя зла, греческий план Путина и память о войне: топ-5 мнений

комментировать
Майкл Виллард: Когда-то Россия была самой огромной в мире бензоколонкой, теперь же она теряет и этот статус

Майкл Виллард: Когда-то Россия была самой огромной в мире бензоколонкой, теперь же она теряет и этот статус

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"Российская империя зла, как называл ее Рональд Рейган, превратилась в преступный синдикат, руководство которого сидит в Кремле", - американский публицист Майкл Виллард анализирует, что превратило РФ в угрозу всему цивилизованному миру.

"Стратегическая цель Путина – разрушение Евросоюза и, если удастся, НАТО. Греческий кризис приблизил его к выполнению первой части плана", - политтехнолог Тарас Березовец рассказывает о роли Путина в греческом кризисе.

"В Москве могут решить, что кампания не нужна или опасна – ведь Запад обещал ввести очень серьезные санкции в ответ на малейшее движение в Донбассе", - военный эксперт Павел Фельгенгауэр прогнозирует замораживание конфликта на Востоке.  

"Реакция избирателей на придуманные политологами объяснения сводится к горестному крику “они что там, белены объелись?" - российский публицист Сергей Бережной объясняет, как на самом деле мыслят политики.

"Напоминания о войне вплетены в мирную жизнь невидимой нитью. Солдаты, которые приехали на побывку, ходят по городу в военной форме. В парках и на площадях повсюду видны пункты мобилизации", - американский журналист Нолан Петерсон рассказывает, как война изменила Украину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: