8 декабря 2016, четверг

Или люстрация, или – ликвидация. В Оппозиционном блоке пожаловались на угрозы от "УПА"

комментировать
В ОБ заявляют, что в письме были угрозы физической ликвидации 
Фото: business.ua

В ОБ заявляют, что в письме были угрозы физической ликвидации 

Оппозиционный блок сообщил о полученном на свой электронный адрес письме с угрозами от некой "Украинской повстанческой армии".

В партии заявляют, что данная организация якобы взяла на себя ответственность за ликвидацию ряда пророссийских деятелей, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того ее представители, согласно заявлению ОБ, сообщили о планах по физическому устранению представителей действующей власти и оппозиционеров.

"Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Эти атентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: "Или люстрация, или - ликвидация!", - говорится в письме.

Кроме того, отмечают в партии, в анонимке указано, что эти лица собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые "не ввели военное положение, не объявили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновны в серьезных коррупционных действиях…" и так далее.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: