23 октября 2017, понедельник

Холодницкий: Заседание регламентного комитета по Довгому напоминало театр

комментировать
Холодницкий заявил, что заседание комитета Рады по Довгому напоминало театр
Фото: Alexandr Senko via Facebook

Холодницкий заявил, что заседание комитета Рады по Довгому напоминало театр

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сравнил с театром заседание регламентного комитета ВР, на котором рассматривалось представление ГПУ в отношении нардепа Олеся Довгого.

В эфире телеканала 112 Украина он заявил, что на заседании комитета многие не хотели "слышать юридическую сторону" вопроса.

"Мы видели более театральные выступления, особенно депутата Довгого: жестикуляция, ударения. Честно, кое-где немного напоминало театр. К сожалению, прокуратура не может вести себя адекватно так же. Мы будем вести себя, как того требует закон. Есть регламент, есть порядок выступления, есть порядок доведения доказательств", - отметил Холодницкий. 

Напомним, 4 июля регламентный комитет ВР направил представление генпрокурора Юрия Луценко о предоставлении парламентом разрешения на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Олеся Довгого спикеру парламента Андрею Парубию.

Ранее генпрокурор Луценко заявлял, что у ГПУ есть достаточно материалов, чтобы объявить подозрение народному депутату Олесю Довгому.

Ранее сообщалось, что глава САП Назар Холодницкий подписал представление о снятии неприкосновенности с внефракционного депутата Верховной Рады Олеся Довгого в рамках уголовного производства относительно незаконного выделения участков на Жуковом острове в Киеве в 2007-2009 годах.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: