25 ноября 2017, суббота

Губернатор Закарпатья просит Авакова уволить руководство патрульной полиции Мукачева и Ужгорода

комментировать
Патрульные Закарпатья выразили недоверие своему руководству
Фото: патрульная полиция

Патрульные Закарпатья выразили недоверие своему руководству

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль попросил министра внутренних дел Арсена Авакова и главу Нацполиции Сергея Князева сменить руководство патрульной службы Ужгорода и Мукачево.

По словам губернатора, с соответствующей просьбой к нему обратились 73 патрульных, которые заявили в своем письме о фактах многочисленных нарушений законодательства, дисциплинарного устава, а также унижении чести и достоинства со стороны начальства.

"Данная ситуация негативно влияет на работу и подрывает авторитет патрульной полиции", - говорится в обращении, опубликованном на сайте главы области.

В связи с этим патрульные выразили недоверие своему руководству и призвали прислать комиссию "для урегулирования сложившейся ситуации, для недопущения негативных последствий".

"Я неоднократно подчеркивал, что кроме скандалов никакой пользы от новой патрульной полиции (НПП) на Закарпатье нет. Из-за несостоявшегося руководства патрульная полиция полностью завалила работу, как свидетельствуют показатели, количество ДТП и преступлений за время ее работы не то, что уменьшилась, а намного возросло", - отметил Москаль.

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье оперативник полиции, пытаясь скрыться после получения взятки, устроил ДТП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: