28 мая 2016, суббота

Гройсман заявил о готовности формировать правительство реформаторов

комментировать
Гройсман готов взять на себя ответственность
Фото: пресс-служба президента

Гройсман готов взять на себя ответственность

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман готов взять на себя ответственность по формированию нового правительства с ядром из реформаторов.

"Я убежден, что если бы мне дали возможность опираться на настоящую коалицию реформаторскую, если дадут возможность сформировать в правительстве ядро тех людей, которые готовы проводить настоящие, откровенные и открытые реформы, я могу взять на себя ответственность", - сказал Гройсман в видеообращении на странице в Facebook.

При этом он отметил, что у него есть четкое видение, которое можно поделить на три позиции: первое - это план действий, который "должен вывести страну из ситуации, которая сложилась"; второе - должна быть стратегия той или иной реформы, стратегическое видение того, какую модель экономики надо строить; третье - качество управления.

Усім доброго понеділка і вдалого тижня. Традиційно спілкуюся з вами про найважливіше у форматі live.

Опубліковано Volodymyr Groysman 27 березень 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что съезд БПП поддержал резолюцию об отставке Кабмина и кандидатуру Гройсмана. В Батькивщине также заявили, что готовы поддержать кандидатуру Гройсмана на пост премьера.

Народный депутат из фракции Батькивщина Сергей Власенко заявил, что не услышал конкретики в презентованной программе возможного кандидата на пост премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

НВ

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости