23 августа 2017, среда

Гройсман заявил, что подпишет безвизовые законы только после экспертизы ЕС

комментировать
Спикер пообещал подписать принятые законы после их одобрения в Евросоюзе

Спикер пообещал подписать принятые законы после их одобрения в Евросоюзе

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман пообещал подписать принятые парламентом "безвизовые" законы после их анализа экспертами из ЕС.

 "Верховная Рада снова продемонстрировала, что может консолидироваться для принятия важных для страны решений. Сегодня все законы, которые открывают нам путь к безвизовому режиму были приняты практически конституционным большинством. Тексты законов будут отправлены нашим партнерам из ЕС для анализа на соответствие европейским директивам", - сообщил спикер на своей странице в Facebook.

Спикер пообещал подписать принятые законы после их одобрения в Евросоюзе. Если же у партнеров будут замечания, парламент сможет внести необходимые правки в законопроекты. 

Верховна Рада знову продемонструвала, що може консолідуватися для прийняття важливих для майбутнього країни рішень. Сьог...

Posted by Volodymyr Groysman on 10 ноября 2015 г.

Ранее украинский парламент так и не сумел продуктивно проголосовать за пакет законов, необходимых для получения Украиной безвизового режима. Из шести необходимых законов депутаты поддержали пять.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: