4 декабря 2016, воскресенье

Спикер Рады призвал украинских политиков разработать единый антикризисный план

комментировать
Гройсман считает, что политики должны четко распределить, кто и за что будет отвечать

Гройсман считает, что политики должны четко распределить, кто и за что будет отвечать

Политические силы должны разработать план для выхода Украины из кризиса.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в интервью телеканалу Рада в пятницу, 19 февраля, передает Интерфакс-Украина.

"Должен быть четкий объединяющий план, который будет совместным. Точка зрения выведения страны из кризиса. Этот план должен объединить политические силы для того, чтобы прекратить все негативные процессы, которые есть в нашей стране", - отметил он.

По мнению Гройсмана, к составлению такого антикризисного плана нужно приступать уже со следующей недели. Он должен затронуть вопросы экономики, социального обеспечения и управления. Кроме того, политики должны четко распределить, кто и за что возьмет ответственность.

"Этот план должен иметь абсолютно четкие индикаторы и показатели, что конкретно будет сделано в каждом месяце, в каждой конкретной сфере жизни", - подчеркнул спикер Рады.

Он также добавил, что для выхода из кризиса, в котором оказалась страна, понадобится достаточно много времени: "Это больше, чем неделя".

Ранее Гройсман дал депутатам неделю на разрешение политического кризиса.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада признала работу Кабинета министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком неудовлетворительной. Однако депутаты не смогли принять проект постановления об ответственности Кабинета министров (относительно принятия резолюции недоверия Кабинету министров Украины).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: