24 августа 2017, четверг

ГПУ опровергла закрытие дел против Ефремова и Иванющенко

комментировать
Уголовные производства по Ефремову и Иванющенко продолжаются

Уголовные производства по Ефремову и Иванющенко продолжаются

Генпрокуратура не закрывала уголовные производства против бывшего главы Партии регионов Александра Ефремова и предпринимателя Юрия Иванющенко (Юры Енакиевского).

Об этом в эфире телеканал 112 Украина заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"Уверяю вас, дело по Иванющенко не закрыто. Действительно было решение суда, которое обязывало прокуратуру закрыть это дело, но мы его не закрыли. Мы его обжаловали в судебном порядке. Если войти в единый реестр досудебных расследований, то можно увидеть, что дело по Иванющенко открыто", - заверил он.

Опроверг Куценко и закрытие расследования ГПУ против Ефремова.

"По Ефремову действительно расследуется несколько уголовных производств. И заявлять, что дело Ефремова закрыто - снова не соответствует действительности. Главное дело в суде, он находится в статусе обвиняемого. Прокуратура от своих обвинений не отказывается и отказываться не будет, пока мы не получим обвинительного приговора. Итак, Ефремов - обвиняемый", - подчеркнул представитель ГПУ.



Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное дело против экс-главы Партии регионов и бывшего народного депутата Александра Ефремова в связи с отсутствием состава преступления.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: