7 декабря 2016, среда

Госпогранслужба подтвердила, что Клюев пытался улететь из Украины

комментировать
Клюев после решения Рады попытался улететь в Вену
Фото: 112.ua

Клюев после решения Рады попытался улететь в Вену

В Государственной пограничной службе подтвердили, что народный депутат Сергей Клюев, которого в среду, 3 июня, Верховная Рада лишила неприкосновенности, пытался покинуть пределы Украины.

"Действительно, мы подтверждаем тот факт, что вчера около 13 часов народный депутат Сергей Клюев намеревался вылететь в Вену, но был не пропущен работниками Государственной пограничной службы Украины", - цитирует пресс-секретаря Госпогранслужбы Олега Слободяна Интерфакс-Украина.

При этом он отказался сообщать причину, по которой Клюеву отказали в выезде за пределы Украины, в то же время отметив, что Госпогранслужба "действовала в рамках своих полномочий, причина была указана в решении", которое депутат отказался взять.

Также Слободян отметил, что Госпогранслужба не уполномочена принимать подобные решения и действует в таких случаях во взаимодействии с другими правоохранительными органами.

Напомним, 3 июня Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата Сергея Клюева.

В тот же вечер Сергей Клюев, которого по предоставлению ГПУ лишили неприкосновенности, пожаловался, что ему незаконно запретили покидать территорию Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: