9 декабря 2016, пятница

"Гнус и сволочь". Нардеп от Самопомочи заявил, что получил обидную смс от коллеги из БПП

комментировать
Андрей Журжий утверждает, что инцидент произошел через дискуссию относительно предоставления налоговых льгот индустриальным паркам
Фото: Юридическая газета

Андрей Журжий утверждает, что инцидент произошел через дискуссию относительно предоставления налоговых льгот индустриальным паркам

Народный депутат от фракции Самопомич Андрей Журжий заявил, что после пятничного эфира программы Шустер Live получил смс-сообщение оскорбительного содержания от своей коллеги из Блока Петра Порошенко Нины Южаниной.

Соответствующий скриншот политик опубликовал на своей странице в Facebook. В сообщении есть слова "редкостная сволочь" и "гнус".

Журжий утверждает, что инцидент произошел из-за дискуссии относительно предоставления налоговых льгот индустриальным паркам. Он заявил, что готовит обращение к регламентному комитету Рады из-за оскорбления со стороны Южаниной.

"Думаю, такое поведение партнеров Президента Украины в парламенте вредит не только проведению антикоррупционной налоговой реформы в стране, но и подрывает его личный авторитет", - написал Журжий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: