22 июня 2017, четверг

Глупость Кремля, украинские перепатриоты и война с Правым сектором: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Целый год Россия занимается публичным самообвинением и публично обливает себя грязью

Леонид Радзиховский: Целый год Россия занимается публичным самообвинением и публично обливает себя грязью

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Это война. И она не прекращается. Думать, что на востоке Украины действует перемирие – самообман», - американский журналист Нолан Петерсон делится впечатлениями от дней, проведенных с армией в Песках.

«Патриотизм, черт возьми, это не красить асфальт в желто-голубые цвета, а время от времени этот асфальт ремонтировать. Пусть он даже просто будет серым», - писатель Сергей Жадан рассказывает, почему волна украинского патриотизма вызывает у него недоверие.

«Позиция РФ по катастрофе МН17 запредельно глупая, я бы даже сказал - тупая. Более того, эта позиция антироссийская», - российский публицист Леонид Радзиховский анализирует ложь Кремля относительно дела Боинга.

«Три подряд генпрокурора, которые лишь имитируют борьбу с коррупцией в решающий для страны момент, стали главным просчетом президента. Он может дорого стоить — не только ему, но и всей стране», - депутат Борислав Береза рассуждает о кадровых ошибках Порошенко.

«Дмитрий Ярош представляет руководство «Правого сектора». А если он покинет эту организацию? Эта структура и без того отбивается от рук - на месте каждый делает то, что ему вздумается. Но так не должно быть», - военный эксперт Николай Сунгуровский говорит об угрозе повторения конфликта в Мукачево

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: