9 декабря 2016, пятница

Главный страх Путина, новое имя Днепра и бомбежка Петербурга: топ-5 мнений

комментировать
Слава Рабинович: Путин ежедневно работает только на одну цель: не быть убитым

Слава Рабинович: Путин ежедневно работает только на одну цель: не быть убитым

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Переименования – это лишь  часть процесса очищения от кровавых пятен прошлого. Важное, но недостаточное условие для изменения морального климата в стране», - главный редактор проекта Історична правда Вахтанг Кипиани рассуждает, станет ли Днепропетровск Кодаком или Сичеславом.

 «Даже на спор невозможно придумать более безумную идею, чем крупное наступление в Украине. Разве что сбросить атомную бомбу на Петербург», - российский журналист и публицист Леонид Радзиховский объясняет, почему Кремлю невыгодна новая атака в Донбассе.

 «Похоже, дело идет к непонятной заварушке: то ли само в России что-нибудь хряпнется, и понеслась, то ли Путин взбеленится и начнет снова кнопки хватать», - экономист Слава Рабинович  публикует свою переписку с российским силовиком.

«За исключением гигантского астероида, обрушившегося на Землю, все остальные невзгоды глобальная экономика как-нибудь переживет», - американский финансовый аналитик Виталий Каценельсон рассказывает, куда стоит инвестировать во время кризиса

«Если Путин добьется успеха в Украине и построит Евразийский Союз, он обречет РФ на забвение», - бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что Россия воюет с собственным будущим

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: