26 июля 2017, среда

Глава Рады прокомментировал информацию о троекратном повышении зарплаты народных депутатов

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заверил, что не собирается подписывать никаких решений о повышении зарплаты народных депутатов в нынешних условиях
"Сегодня в социальных сетях распространился слух о том, что зарплата депутатов выросла аж в три раза. Хочу официально заявить - никакого повышения не было и я, как председатель Верховной Рады, ни одного решения о повышении зарплаты депутатам в тех условиях, в которых сейчас живет страна, не подпишу", - пообещал он в своем Facebook. Напомним, ранее
комментировать
Спикер заверил, что не собирается подписывать такие распоряжения
Фото: slovoidilo.ua

Спикер заверил, что не собирается подписывать такие распоряжения

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заверил, что не собирается подписывать никаких решений о повышении зарплаты народных депутатов в нынешних условиях.

"Сегодня в социальных сетях распространился слух о том, что зарплата депутатов выросла аж в три раза. Хочу официально заявить - никакого повышения не было и я, как председатель Верховной Рады, ни одного решения о повышении зарплаты депутатам в тех условиях, в которых сейчас живет страна, не подпишу", - пообещал он в своем Facebook.

Напомним, ранее народный депутат, член политсовета Батькивщины Андрей Павловский сообщил в соцсети, что с 1 апреля парламентариям повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц.

В свою очередь член Комитета по вопросам Регламента и организации работы ВР Дмитрий Шлемко подтвердил в комментарии Укринформу, что зарплата депутатов возвращена до уровня 2013 года, то есть максимальный размер составляет 17 тысяч 425 гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: