22 октября 2017, воскресенье

Глава Одесской ОГА выступил против концерта Лободы, который должен пройти в городе

комментировать
Глава ОГА призвал организаторов концерта пересмотреть свое решение относительно Лободы

Глава ОГА призвал организаторов концерта пересмотреть свое решение относительно Лободы

Председатель Одесской областной госадминистрации Максим Степанов высказался против концерта Светланы Лободы, который должен пройти на стадионе Черноморец.

Об это он написал на своей странице в Facebook.

"Я всегда выступал и выступаю за диктатуру Закона и верховенство права. Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям", - написал Степанов.

В связи с этим он призвал организаторов концерта пересмотреть свое решение.

"Я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса - жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта - давайте поддержим прекрасный статус нашего города!", - призвал губернатор.

При этом он напомнил, что в условиях агрессии России против Украины Лобода регулярно выступает в РФ, в том числе, в Кремле, на Первом канале, а также на свадьбах и вечеринках российских олигархов.

"А может ли заглушить безмерную печаль истерзанной войной Украины музыка тех, кто ублажает ею посылающих в нашу страну убийц? А может музыка этих ублажающих тоже становится убийцей?", - отметил глава ОГА.

Напомним, ранее сообщалось, что концерт Лободы, запланированный в Одессе на 28 мая, был отменен из-за протестов.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: