9 декабря 2016, пятница

Глава Антикоррупционного бюро обозначил приоритетные сферы работы своего ведомства

комментировать
Приоритетом для деятельности НАБ будут чиновники всех уровней
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Приоритетом для деятельности НАБ будут чиновники всех уровней

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обозначил приоритетные сферы работы своего ведомства и заявил, что конкурс на замещение должностей в НАБ будут транслировать в режиме онлайн.

В частности, в эфире телеканала Интер, Сытник заявил, что приоритетами деятельности Антикоррупционного бюро будут чиновники высших эшелонов власти, а также судьи, начиная с высших судов и заканчивая низшими судами.

Также, чиновник анонсировал онлайн- конкурс на замещение вакансий в своем ведомстве, сообщив, что это будет прямой аналог конкурса на замещение вакансии директора бюро:

"В ближайшее время, я надеюсь заработает сайт Национального антикоррупционного бюро и буквально на следующей неделе там будет обнародовано информацию, в том числе по конкурсу (на замещение должностей в бюро - НВ) ... Сразу хочу отметить, что ход конкурса будет транслироваться в режиме онлайн. ", - подчеркнул глава ведомства.

Ранее, представитель Президента в Кабинете министров Александр Данилюк заявил, что Антикоррупционное бюро начнет работу не ранее чем через полгода и такой продолжительный срок обусловлен тщательным подбором кадров для вновь созданного правоохранительного органа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: