29 мая 2017, понедельник

Глава Меджлиса зарегистрирован народным депутатом

комментировать
Чубаров пришел на место уволенного накануне депутата

Чубаров пришел на место уволенного накануне депутата

В четверг, 14 мая, Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала Рефата Чубарова и Андрея Немировского народными депутатами Украины.

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании.

"Комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе Чубарова Рефата Абдурахмановича, 1957 года рождения, который проживает в городе Киеве, беспартийного, включенного в избирательный список партии Блок Петра Порошенко под №71", - говорится в сообщении ЦИКа.

Кроме того, признан народным депутатом в общегосударственном многомандатном избирательном округе "Немировский Андрей Валентинович, 1983 года рождения, образование высшее, эксперт по мототранспорту ЧП Мостовая, проживает в городе Днепропетровске, беспартийный, включенный в избирательный список политической партии Об’єднання Самопоміч под №33".

Напомним, 13 мая Верховная Рада досрочно прекратила полномочия народных депутатов от БПП Олега Барны и Андрея Мирошника от Об’єднання Самопоміч, в связи с личными заявлениями о сложении ими депутатских полномочий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: