5 декабря 2016, понедельник

Глава фракции БПП рассказал о перспективах формирования новой коалиции

комментировать
Луценко рассчитывает, что в новую коалицию войдут четыре партии

Луценко рассчитывает, что в новую коалицию войдут четыре партии

Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко рассчитывает, что сформировать новую коалицию удастся из четырех фракций Верховной Рады Украины: БПП, Народный фронт, Батькивщина и фракция Радикальной партии
.

"Я думаю, что мы сможем сформировать коалицию из нескольких фракций. По крайней мере, четыре из них заявили о готовности к участию в такой коалиции – Батькивщина и Радикалы готовы", - заявил Луценко в ответ на вопрос агентства Интерфакс-Украина, рассматривают ли БПП и Народный фронт возможность сформировать коалицию путем привлечения в нее внефракционных депутатов.

Ранее лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что предложил на пост премьера кандидатуру Владимира Гройсмана.

По словам Луценко кандидатуру Гройсмана готовы поддержать фракции БПП, Народного фронта, Батькивщины и Радикальной партии.

В то же время, Луценко прогнозирует, что в случае, если на следующей неделе политический кризис в Украине не разрешится, страну ожидают досрочные парламентские выборы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: