21 октября 2017, суббота

Геращенко рассказал, когда будут видны результаты работы Луценко в ГПУ

комментировать
Луценко назначили главой ГПУ 12 мая

Луценко назначили главой ГПУ 12 мая

Результаты работы Юрия Луценко на посту нового генерального прокурора Украины будут видны в сентябре-октябре этого года, заявил народный депутат от Народного фронта Антон Геращенко.

"Я думаю, что результаты работы Юрия Витальевича будут видны к сентябрю-октябрю, потому что расследование уголовных дел, особенно восстановление фактов того, почему целый ряд дел в течение нескольких лет не расследовались, потребует времени и создания вокруг него людей принципиальных, желающих, довести эти дела до конца", - подчеркнул Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

В то же время депутат отметил, что в Украине наблюдается огромный дефицит власти, в особенности - тех людей, которые и делают, что говорят, и говорят, что думают.

"Если Юрию Витальевичу удастся показать результат, говорить то, что он думает, и делать то, что он обещает, тогда это будет самый успешный в истории Украины генеральный прокурор", - считает Геращенко.

Ранее сообщалось, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел в понедельник, 30 мая, свою первую пресс-конференцию в качестве нового главы ГПУ, рассказав о новых назначениях в подконтрольном ему ведомстве

Напомним, 12 мая Верховная Рада поддержала президентское представление о назначении Юрия Луценко генпрокурором. Соответствующее постановление поддержали 264 народных депутата. Порошенко сразу же подписал указ о назначении Луценко. После этого Верховная Рада досрочно прекратила его депутатские полномочия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: