23 июля 2017, воскресенье

Генпрокурор пообещал бунтующему Ляшко личный допрос

комментировать
Ляшко пытался заблокировать вход в ГПУ
Фото: Наталья Кравчук

Ляшко пытался заблокировать вход в ГПУ

Генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что намерен лично провести допрос лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом он заявил во вторник, 28 июля, на нашумевшей пресс-конференции, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня обещал господин Ляшко прийти на допрос ко мне. Я ему пообещал, что я лично буду допрашивать по вопросу его заявления в Верховной Раде", - отметил Шокин. Генпрокурор не стал уточнять, о каких именно словах политика идет речь.

Ранее утром народные депутаты от Радикальной партии во главе с Ляшко заблокировали вход в Генпрокуратуру. По их словам, в связи с этим некоторые журналисты не смогли попасть в помещение генпрокуратуры.

Кроме того, Шокин заявил о намерении отозвать из Верховной Рады представление на задержание и арест Андрея Лозового. Он намерен добавить в представление новые подозрения против господина Лозового после выборов на 205-ом округе в Чернигове и вновь подать его в Раду.

Отвечая на вопрос о том, когда будут поданы представления против экс-регионалов и Лозового, генпрокурор сказал: "Я скажу, что готовятся представления, и не одно… Вы все увидите в свое время. Сессия открывается в сентябре. И в связи с этим до этого времени не будет подано представление ни на Лозового (народного депутата от фракции Радикальной партии Андрея Лозового), ни на других.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: