17 ноября 2017, пятница

Генпрокуратура планирует лишить неприкосновенности еще четырех депутатов

комментировать
Также в ГПУ обещают объявить подозрение
Фото: comments.ua

Также в ГПУ обещают объявить подозрение "кое-кому из ныне действующей власти, из Кабинета министров"

Генеральная прокуратура намерена в ближайшее время внести представления о лишении неприкосновенности еще четырех народных депутатов, сообщил замначальника главного управления ГПУ, начальник управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных пре ступлений Павел Жебривский.

"Сегодня подготовлены представления по четырем депутатам о снятии депутатской неприкосновенности. Это те люди, которые будут привлечены к уголовной ответственности", - заявил Жебривский в эфире Шустер Live.

Кроме того, он сообщил, что уже объявлены подозрения трем судьям, а также добавил, что ГПУ объявит подозрение "кое-кому из ныне действующей власти, из Кабинета министров".

"Сегодня объявлены подозрения трем судьям, некоторым высокопоставленным должностным лицам буквально через десять дней будут объявлены подозрения", - сказал Жебривский.

Напомним, 12 мая генеральный прокурор Виктор Шокин внес в Раду представления о снятии неприкосновенности внефракционных депутатов Сергея Клюева и Сергея Мельничука в связи с тем, что они подозреваются в совершении ряда уголовных преступлений.

 

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: