17 января 2017, вторник

Фракция Самопомич решила не приходить на сегодняшнее утреннее заседание Рады

комментировать
Самопомич готова принимать участие в заседании Верховной Рады с 16:00

Самопомич готова принимать участие в заседании Верховной Рады с 16:00

Фракция Самопомич решила не приходить в четверг, 18 февраля, на утреннее заседание Верховной Рады, сообщается на странице объединения в Facebook.

"Фракция Самопомич не видит возможности участвовать в заседаниях парламента до момента принятия решения Руководством партии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Руководство партии, которое примет окончательное совместное решение партии и фракции Самопомочи, состоится сегодня, 18 февраля.

Сообщается также, что Самопомич готова принимать участие в заседании Верховной Рады с 16:00 и просит учесть эту позицию при внесении важных вопросов на рассмотрение парламента.

"Осознавая важность вопросов повестки дня на 18.02.2016, фракция Самопомич предупредила Главу Верховной Рады и Президента Украины о готовности поддержать законопроекты из "безвизового" пакета, отставку Генпрокурора, а также постановление об отставке Премьер-министра", - добавили в объединении.

Ранее лидер фракции Самопомич Олег Березюк заявил, что его партия находится на финальной стадии принятия решения относительно негативного результата голосования за отставку правительства.

Также Березюк прокомментировал возможность выхода его фракции из коалиции.

Напомним, в среду, 17 февраля, из коалиции вышла фракция Батькивщина.

Как известно, 16 февраля депутаты Верховной Рады не смогли принять проект постановления об ответственности Кабинета министров Украины (относительно принятия резолюции недоверия Кабинета министров Украины).

За данное решение проголосовали 194 нардепа при 226 минимально необходимых.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: