25 мая 2017, четверг

Фракция НФ высказала Порошенко претензии по поводу "фейковых обвинений" в СМИ – Иванчук

комментировать
Андрей Иванчук
Фото: Левый берег

Андрей Иванчук

Фракция Народный фронт высказала президенту Петру Порошенко претензии по поводу "фейковых обвинений" в СМИ, заявил народный депутат из этой политсилы Анрей Иванчук.

В интервью НВ он сообщил, что это произошло  на недавней встрече главы государства с фракцией.

"Фракция выразила президенту свою обеспокоенность ситуацией в политических элитах и тем, что в последнее время происходит в медиапространстве и как это отражается на единстве команды", - сказал Кононенко.

"Критика - это нормально. Но когда звучат фейковые обвинения, нацеленные на дискредитацию,– это очень опасно. Мы сказали президенту, что нам как никогда необходимы согласованные действия двух фракций для принятия Налогового кодекса и бюджета на 2016 год", - добавил политик.

Ранее глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили поименно назвал, по его мнению, главных коррупционеров в Украине. Среди них был и Иванчук.

Интервью народным депутатом Андреем Иванчуком, заместителем главы фракции Народный фронт (НФ) и главой комитета по вопросам экономической политики, а также одним из ближайших друзей премьер-министра Арсения Яценюка, читайте в свежем номере журнала Новое Время - №47 от 17 декабря.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: