29 августа 2016, понедельник

Фирсов назвал фамилии бывших однопартийцев, виновных в лишении его депутатского мандата

комментировать
Фирсов также сомневается в законности данного решения
Фото: Егор Фирсов via Facebook

Фирсов также сомневается в законности данного решения

Народный депутат Егор Фирсов заявил о том, что инициаторами лишения его мандата народного депутата были Березенко, Кононенко и Грановский.



По словам депутата, названные им люди контролируют партию и имеют инструменты, благодаря которым было принято подобное решение.

"Сам этот формат - закрыться быстро на съезде и принять какое-то решение абсурдное - это неправильно. Более того, на фракции не было дискуссии, надо принимать это решение или нет, у фракции вообще не спрашивали, во фракции есть трезво мыслящие люди, а заказчиками именно этой истории, по моему убеждению, были Березенко, Кононенко и Грановский, которые контролировали партию, у которых есть инструменты, которые и приняли такое абсурдное решение", - заявил Фирсов.

Он также отметил, что лишение его депутатского мандата не является законным, так как не существует закона, который бы регулировал данную норму Конституции.

По мнению Фирсова, законность ситуации еще предстоит оценить специалистам, - передает УНИАН.

Напомним, партийный съезд Блока Петра Порошенко принял решение о досрочном прекращении полномочий народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова, которые ранее вышли из фракции БПП.

Позже они прокомментировали данное решение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: