4 декабря 2016, воскресенье

Филатов прокомментировал итоги работы прежней команды ДнепрОГА

комментировать
Бывший заместитель Коломойского признал, что команде предыдущего главы Днепропетровской ОГА удалось достичь не всех намеченных целей

Бывший заместитель Коломойского признал, что команде предыдущего главы Днепропетровской ОГА удалось достичь не всех намеченных целей

Народный депутат и бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов во время многолюдного митинга в Днепропетровске прокомментировал итоги работы прежней команды ДнепрОГА, передает ТСН.

По словам Филатова среди достижений этой команды - решительная борьба против сепаратизма и российской агрессии.



"Мы вычистили все бандподполье. Всем колаборантам и предателям мы купили билет в один конец. Пусть они живут там, где хотят, или не живут вообще... Мы стали личными врагами Путина ", - заявил он.

"Мы сделали много. Нам пришло время уйти", - сказал он.

При этом, бывший заместитель Коломойского признал, что команде предыдущего главы Днепропетровской ОГА удалось достичь не всех намеченных целей в частности, побороть коррупцию и повысить стандарты жизни жителей области.

"Мы не смогли победить коррупцию. Но видит Бог, что мы не воровали и не брали взятки", - заявил он.

Также, нардеп добавил, что команда Коломойского могла спокойно и безбедно наслаждаться жизнью в Европе, однако, вместо этого весь год тяжко работала ради своей страны.

"Мужчина должен воевать за свои алтари и очаги. Это наша земля! Здесь наши церкви, наши синагоги и наши мечети! Слава Украине!", - заключил он.

Напомним, что в Днепропетровске в субботу проходит митинг-концерт "Днепр за Украину", в котором принял участие экс-губернатор области Игорь Коломойский.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: