4 декабря 2016, воскресенье

Филатов обвинил ЦИК в попытке сорвать выборы в Днепропетровске

комментировать
Ранее экзит-пол КМИС показал победу Филатова

Ранее экзит-пол КМИС показал победу Филатова

Кандидат в мэры Днепропетровска от партии Укроп, соратник миллиардера Игоря Коломойского и действующий нардеп Борис Филатов обвинил Центральную избирательную комиссию в попытке сорвать выборы.

"Пожалуйста, повремените с поздравлениями. Прямо сейчас Охендовский собирает ЦИК, чтобы аннулировать полномочия городской ТИК и сорвать выборы в Днепропетровске", - сообщил он в Facebook.

При этом конкурент кандидата от Оппозиционного блока Александра Вилкула обратился к лидерам парламентских фракций, народным депутатам, международным наблюдателям, журналистам, общественности и президенту с просьбой выразить четкую позицию по "защите волеизъявления жителей города Днепропетровска".

Напомним, ранее экзит-пол КМИС показал, что во втором туре выборов мэра Днепропетровска за представителя партии Укроп Бориса Филатова проголосовали 62%, а за представителя Оппозиционного блока Александра Вилкула проголосовали 38% избирателей.

Все о втором туре выборов городских голов читайте в спецтеме НВ Местные выборы 2015: второй тур выборов мэров а также в онлайн-трансляции.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: