25 июля 2017, вторник

Евросоюз выделит Украине 90 млн евро на реформу госслужбы

Европейский союз готов до конца года выделить Украине 90 млн евро на реформу государственной службы
Об этом на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом сообщил еврокомиссар Йоханнес Хан, передает пресс-служба Кабмина. Гройсман отметил, что в Украине с 1 мая начата реформа государственной службы, а на прошлой неделе состоялся конкурс в Комиссию по вопросам высшего корпуса государственной службы. "Комиссар ЕС Йоханнес Хан отметил
комментировать
Йоханнес Хан заверил Гройсмана в поддержке Украины в проведении реформ

Йоханнес Хан заверил Гройсмана в поддержке Украины в проведении реформ

Европейский союз готов до конца года выделить Украине 90 млн евро на реформу государственной службы.

Об этом на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом сообщил еврокомиссар Йоханнес Хан, передает пресс-служба Кабмина.

Гройсман отметил, что в Украине с 1 мая начата реформа государственной службы, а на прошлой неделе состоялся конкурс в Комиссию по вопросам высшего корпуса государственной службы.

"Комиссар ЕС Йоханнес Хан отметил преданность и решительную настроенность правительства по достижению конкретных результатов в проведении реформ. Он отметил, что ЕС до конца года готов предоставить финансовую помощь на поддержку реформы публичной администрации, общий размер которой на три года составляет 90 млн евро, и заверил в поддержке Украины в проведении реформ", - говорится в сообщении.

Ранее НВ сообщало, Европейский Союз выделил 3 млн евро на помощь Украине в реализации до 2020 года проектов Стратегии развития сельского хозяйства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: