26 июня 2016, воскресенье

Европа отвернется от Украины, если Рада не создаст коалицию за две недели - Луценко

комментировать
Юрий Луценко говорит о цейтноте для украинского парламента в формировании коалиции и правительства
Фото: 112.ua

Юрий Луценко говорит о цейтноте для украинского парламента в формировании коалиции и правительства

Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что у украинского парламента есть всего лишь две недели на создание коалиции и формирование нового правительства, в противном случае международные союзники могут перестать поддерживать партнерские отношения с Украиной. Об этом он заявил в эфире канала 112.

"Выводы - Украина должна за две недели создать новую коалицию, сформировать новое правительство. Никто не будет иметь дело со страной без перспектив в парламенте и правительстве",- сказал он.

Нардеп также добавил, что Украина в течении ближайших нескольких месяцев должна продемонстрировать вразумительные шаги в реформировании и борьбе с коррупцией.

ы в течение 2-3 месяцев должны сделать понятные антикоррупционные шаги. Тотально изменить менеджмент государственных монополий. И еще, что мы должны сделать - это очистить таможню. Очевидно, что за год здесь не произошло никаких положительных сдвигов, после которых мир скажет – окей, страна меняется",- заявил Юрий Луценко.

2 марта лидер БПП Юрий Луценко рассказал о встрече с руководством Евросоюза в Брюсселе и озвучил круг обсуждавшихся вопросов.

Ранее 26 февраля Луценко констатировал распад старой коалиции и переговоры по созданию новой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости