10 декабря 2016, суббота

Это идиотизм. Лидер Правого сектора прокомментировал события под Радой

комментировать
Ярош заявил, что против
Фото: Lenta-ua.net

Ярош заявил, что против "кровавого бунта"

Лидер Правого сектора заявил, что нельзя доводить ситуацию до кровавого противостояния, когда есть политические рычаги влияния.

"..доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - написал он на своей странице в Facebook.

Ярош также отметил, что против любых договоренностей с Москвой и не считает, что можно рассчитывать на "гнилую политику" Европы.

Тем не менее лидер ПС утверждает, что "кровавый бунт" уничтожит Государство вместо того, чтобы "преодолеть режим внутренней оккупации".

"Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешной многоходовки...", - заявил также он.

Ранее сообщалось, что мужчина, который бросил гранату в бойцов НГУ под Радой, рассказал, что является членом ВО Свобода и бойцом добровольного объединения Сич.

Сообщалось также, что за события под Радой Аваков резко раскритиковал партию Тягнибока.

В свою очередь, ВО Свобода, чей митинг против изменений в Конституцию сегодня перерос в кровавые столкновения с бойцами Нацгвардии, заявила, что ответственность за теракт под стенами парламента лежит на "действующей власти".


Напомним, Рада предварительно одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Основной закон страны в части децентрализации власти. На следующей сессии для окончательного принятия закона о внесении изменений в Конституцию необходимо не менее 300 голосов парламентариев. Конституционные изменения предусмотренные Минскими договоренностями.

После этого под парламентом начались столкновения, в ходе которых неизвестные бросили боевую гранату в бойцов Национальной гвардии, которые охраняли здание Верховной Рады. По состоянию на 15:00 ранения получили около 100 военнослужащих.

Сообщалось также, что в результате взрыва под Радой погиб боец Национальной гвардии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: