6 декабря 2016, вторник

Еще три депутата вышли из парламентской коалиции

комментировать
Депутаты считают, что нынешняя коалиция - это фарс

Депутаты считают, что нынешняя коалиция - это фарс

Депутаты межфракционного объединения Народный контроль Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Маткивский официально вышли из коалиции, сообщила пресс-служба объединения.

"Мы поставили свои подписи под Коалиционным соглашением, надеясь, что ее будут выполнять все подписанты, сформирован коалиционный Кабинет министров. К сожалению, прошлый год показал, что правительство Яценюка лишь имитирует выполнение коалиционных задач. Поэтому мы официально отзываем свои подписи. Ведь считаем, что в нынешних условиях оставаться в коалиции, - фарс и самообман", - отметил Добродомов.

Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Маткивский были избраны в Верховную Раду как самовыдвиженцы в мажоритарных округах во Львове и Львовской области. После избрания вошли в фракции БПП, но впоследствии покинули ее ряды.

Напомним, 17 февраля из коалиции вышла фракция Батькивщина -  на следующий день после того, как депутаты Верховной Рады не смогли принять проект постановления об ответственности Кабинета министров Украины (относительно принятия резолюции недоверия Кабинета министров Украины).

В коалицию сейчас входят фракции: Блок Петра Порошенко, Народный фронт и Самопомич. Последняя обсуждает возможность выхода из коалиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: