10 декабря 2016, суббота

Еще пять городов, и проект реформирования полиции приостановит свою работу - Аваков

комментировать
14 мая в Славянске присягнули новые полицейские, Аваков заявил, что еще пройдет открытие в пяти городах - и проект остановит расширение
Фото: АП

14 мая в Славянске присягнули новые полицейские, Аваков заявил, что еще пройдет открытие в пяти городах - и проект остановит расширение

Запуск реформированной полиции ожидается еще в пяти украинских городах, после чего проект приостанавливает свою работу, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает Интерфакс-Украина.

"Славянск стал двадцать шестым городом, где мы запустили патрульную полицию. Далее последует Кривой Рог, затем Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и финишируем мы 31 мая в Мариуполе", - заявил Аваков в ходе презентации в Славянске 14 мая.

Присяга мариупольской полиции 31 мая станет итогом, после чего реформированное ведомство МВД приостановит свое расширение, сказал он.

По итогам открытия офисов Национальной полиции в 31 городе Украины, правоохранители займутся улучшением своей эффективности, доукомплектацией подразделений и созданием резервного состава.



Напомним, в субботу на присягу полицейских Славянска и Краматорска приехал президент Петр Порошенко, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и Арсен Аваков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: